Rechercher dans ce blog
mardi 21 novembre 2017
Recette du "petit beurre" inratable :
non, je ne me suis pas mise à la pâtisserie ! ça n'est pas ce que je réussi le mieux, mais avec du tissu et une plaque de mousse, pas de risque de rater la cuisson !
première étape : traitement de texte. Les lettres seront plus régulières que si je les écris à la main.
un peu de molleton sous la polaire, quelques lignes serrées de point droit à la machine : il ne s'agit que de marquer légèrement, en ton sur ton, comme l'empreinte en creux sur les biscuits
une fois assemblée la housse recto-verso et refermée sur le bloc de mousse, il faut matelasser les dents du biscuit et quelques points au centre
le fil doit être très solide, en double épaisseur de préférence : j'ai choisi un cordonnet.
et voilà le résultat : dimension finale 30*40 cm.
les dents font 5 cm de large
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire